Ингредиенты:

  • сливочное масло — 300 г;
  • яйца — 5 шт.;
  • сахар — 325 г;
  • экстракт ванили — 3 г;
  • теплая вода — 240 г;
  • мука — 500 г;
  • разрыхлитель — 20 г.

Рецепт

  1. Растопи сливочное масло.
  2. Взбей яйца и добавь к ним масло и сахар. Хорошенько взбей.
  3. Добавь к смеси воду и ванильный экстракт.
  4. Просей муку с разрыхлителем в отдельную емкость и перемешай венчиком для равномерного распределения разрыхлителя.
  5. Соедини две смеси и взбей. Получившееся тесто выходит довольно густым.
  6. Вылей тесто в вафельницу или силиконовую форму и следуй инструкциям, указанным производителем.